Показать сокращенную информацию
Лечебно-профилактическое питание учеб.-метод. пособие
dc.contributor.author | Щербинская, И. П. | |
dc.contributor.author | Бацукова, Н. Л. | |
dc.contributor.author | Замбржицкий, О. Н. | |
dc.contributor.author | Борушко, Н. В. | |
dc.date.accessioned | 2015-04-03T11:47:51Z | |
dc.date.available | 2015-04-03T11:47:51Z | |
dc.date.issued | 2007 | |
dc.identifier.citation | БГМУ | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-462-628-4 | |
dc.identifier.uri | https://rep.bsmu.by/handle/BSMU/5184 | |
dc.description | Лечебно-профилактическое питание : учеб.-метод. пособие / И. П. Щербинская [и др.] ; Белорус. гос. мед. ун-т, Каф. общ. гигиены. - Минск : БГМУ, 2007. - 52 с. | ru_RU |
dc.description.abstract | Изложена роль лечебно-профилактического питания в профилактике общей и профессиональной заболеваемости, представлены существующие рационы и виды ЛПП, а также рассматриваются гигиенические критерии и методические подходы предоставления лечебно-профилактического питания работающим во вредных условиях труда. Предназначено для самостоятельной работы студентов 5-го и 6-го курсов медико-профилактического факультета. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.subject | Учебно-методические пособия | ru_RU |
dc.subject | Диетотерапия | ru_RU |
dc.subject | Питание | ru_RU |
dc.subject | Профессиональные болезни | ru_RU |
dc.title | Лечебно-профилактическое питание учеб.-метод. пособие | ru_RU |
dc.type | Book | ru_RU |