Гигиеническая экспертиза мяса и колбасных изделий учеб.-метод. пособие
View/ Open
Date
2007Author
Щербинская, И. П.
Бацукова, Н. Л.
Новиков, П. Г.
Metadata
Show full item recordAbstract
Представлены современные научные данные о пищевой и биологической ценности мяса и колбасных изделий, их эпидемическая значимость, требования к качеству и безопасности, методы и этапы гигиенической экспертизы мяса и колбасных изделий. Предназначено для самостоятельной работы по гигиене питания студентов 5–6-го курсов медикопрофилактического факультета.
Description
Щербинская, И. П. Гигиеническая экспертиза мяса и колбасных изделий : учеб.-метод. пособие / И. П. Щербинская, Н. Л. Бацукова, П. Г. Новиков ; Белорус. гос. мед. ун-т, Каф. общ. гигиены. - Минск : БГМУ, 2007. - 28 с.