Методические особенности исследования биологической ценности и безвредности рыбы и продуктов ее переработки на Tetrahymena Pyriformis
Открыть
Дата
2015Автор
Бондарук, А. М.
Свинтилова, Т. Н.
Долгина, Н. А.
Цыганков, В. Г.
Metadata
Показать полную информациюБиблиографическое описание
Методические особенности исследования биологической ценности и безвредности рыбы и продуктов ее переработки на Tetrahymena Pyriformis / А. М. Бондарук [и др.] // Республиканская научно-практическая конференция с международным участием, посвященная 50-летию медико-профилактического факультета : сб. науч. тр., Минск, 22 апр. 2015 г. / Белорус. гос. мед. ун-т ; редкол. : А. В. Сикорский [и др.]. - Минск : БГМУ, 2015. - С. 8-10.