ПросмотрУчебно-методические пособия БГМУ по теме "Питание"
Отображаемые элементы 1-8 из 8
-
Гигиенические основы рационального питания. Оценка адекватности фактического питания
(БГМУ, 2012)Рассматриваются основы рационального питания как одна из главных составных частей здорового образа жизни и алиментарной профилактики распространенных заболеваний, продления активного периода жизнедеятельности. Приводятся ... -
Гигиенические основы рационального питания. Оценка адекватности фактического питания
(БГМУ, 2008)Рассматриваются основы рационального питания как одна из главных составных частей здорового образа жизни и алиментарной профилактики распространенных заболеваний, продления активного периода жизнедеятельности. Приводятся ... -
Здоровое питание
(БГМУ, 2013)В издание включены тексты по вопросам здорового питания с комплексом упраж-нений дляразвития навыков устной речи по указанной теме. Предназначено для студентов медицинских специальностей, магистрантов и соискателей. -
Лечебно-профилактическое питание
(БГМУ, 2017)Изложена роль лечебно-профилактического питания в профилактике общей и профессиональной заболеваемости, порядок его предоставления работникам, занятым на работах с вредными и (или) опасными условиями труда, в соответствии ... -
Лечебно-профилактическое питание учеб.-метод. пособие
(2007)Изложена роль лечебно-профилактического питания в профилактике общей и профессиональной заболеваемости, представлены существующие рационы и виды ЛПП, а также рассматриваются гигиенические критерии и методические подходы ... -
Лечебное (диетическое) питание
(БГМУ, 2020)Изложена роль лечебного (диетического) питания как научно обоснованной системы организации питания и дифференцированного использования с лечебной целью определенных пищевых продуктов, их сочетаний, видов кулинарной обработки, ... -
Методика составления и анализа раскладки продуктов
(БГМУ, 2011) -
Основы организации и проведения медицинского контроля за питанием войск в полевых условиях
(БГМУ, 2011)Приведены основные положения организации питания военнослужащих в полевых условиях, представлен продуктовый набор по норме общевойскового пайка, изложена методика составления и анализа раскладки продуктов. Учтены требования ...