Гигиеническая оценка биологической ценности белка орехов
Аннотации
Резюме: в статье рассматривается биологическая ценность белка орехов, дается гигиеническая оценка потребления орехов с наибольшим содержанием аминокислот в их составе. Resume: the article examines the biological value of nut protein, gives a hygienic assessment of the consumption of nuts with the highest content of amino acids in their composition.
Библиографическое описание
Стрибулевич, А. В. Гигиеническая оценка биологической ценности белка орехов [Электронный ресурс] / А. В. Стрибулевич, О. Н. Замбржицкий // Инновации в медицине и фармации - 2021 : материалы дистанцион. науч.-практ. конф. студентов и молодых ученых, Минск, [нояб. 2021 г.] / под ред. С. П. Рубниковича, В. А. Филонюка. - Минск, 2021. - С. 456-460.