Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorСтрибулевич, А. В.
dc.contributor.authorЗамбржицкий, О. Н.
dc.date.accessioned2023-01-04T09:01:41Z
dc.date.available2023-01-04T09:01:41Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://rep.bsmu.by/handle/BSMU/36540
dc.descriptionСтрибулевич, А. В. Гигиеническая оценка биологической ценности белка орехов [Электронный ресурс] / А. В. Стрибулевич, О. Н. Замбржицкий // Инновации в медицине и фармации - 2021 : материалы дистанцион. науч.-практ. конф. студентов и молодых ученых, Минск, [нояб. 2021 г.] / под ред. С. П. Рубниковича, В. А. Филонюка. - Минск, 2021. - С. 456-460.ru_RU
dc.description.abstractРезюме: в статье рассматривается биологическая ценность белка орехов, дается гигиеническая оценка потребления орехов с наибольшим содержанием аминокислот в их составе.ru_RU
dc.description.abstractResume: the article examines the biological value of nut protein, gives a hygienic assessment of the consumption of nuts with the highest content of amino acids in their composition.
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherБГМУru_RU
dc.titleГигиеническая оценка биологической ценности белка ореховru_RU
dc.typeArticleru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию