Просмотр по автору "Рябова, Н. В."
Отображаемые элементы 21-25 из 25
-
Санитарно-гигиеническое обследование предприятия общественного питания
Рябова, Н. В.; Бацукова, Н. Л.; Цимберова, Е. И. (БГМУ, 2020)Изложены современные методы, используемые в деятельности врача-гигиениста при обследовании предприятий общественного питания. Материал поможет систематизировать и закрепить знания об осуществлении ... -
Санитарно-гигиеническое обследование предприятия общественного питания
Рябова, Н. В.; Бацукова, Н. Л.; Цимберова, Е. И. (БГМУ, 2018)Изложены современные методы, используемые в деятельности врача-гигиениста при обследовании предприятий общественного питания. Материал поможет систематизировать и закрепить знания об осуществлении государственного санитарного ... -
Ситуационные задачи по общей гигиене
Богданович, К. В.; Цимберова, Е. И.; Петровская, О. Н.; Борисевич, Я. Н.; Рябова, Н. В. (БГМУ, 2022)Представлены ситуационные задачи по основным темам дисциплины «Общая гигиена» для проведения практических и итоговых занятий (коллоквиумов). Предназначается для самостоятельной работы студентов 2–3-го курсов медицинского ... -
Состав тела пациентов с хроническим панкреатитом
Рябова, Н. В. (2015) -
Управление безопасностью пищевых продуктов на основе анализа опасностей и критических контрольных точек (НАССР)
Рябова, Н. В.; Бацукова, Н. Л.; Новиков, П. Г.; Борушко, Н. В.; Борщенская, Т. И. (2021)Изложены особенности разработки и внедрения системы НАССР, основные ее принципы при осуществлении процессов производства пищевой продукции. НАССР (анализ рисков и критические контрольные очки) — концепция, ...