Просмотр по автору "Долгина, Н. А."
Отображаемые элементы 1-10 из 10
-
Гигиеническая значимость контаминации полиароматическими углеводородами пищевой продукции на примере бенз(а)пирена
Долгина, Н. А.; Федоренко, Е. В.; Бондарук, А. М.; Журихина, Л. Н.; Цемборевич, Н. В.; Кедрова, И. И.; Лихошва, О. Н.; Белышева, Л. Л.; Дурманова, С. А.; Славинский, А. В.; Богуцкая, Е. В. (БГМУ, 2016) -
Гигиеническая оценка алиментарной экспозиции полиароматическими углеводородами копченой мясной продукции
Долгина, Н. А. (БГМУ, 2018) -
Гигиеническая оценка некоторых пищевых технологий, способствующих образованию полиароматических углеводородов
Долгина, Н. А. (БГМУ, 2017) -
Гигиеническая оценка содержания полиароматических углеводородов в хлебобулочных изделиях
Долгина, Н. А. (2020) -
Меры по снижению риска здоровью, связанного с наличием отдельных полиароматических углеводородов в пищевой продукции
Долгина, Н. А. (БГМУ, 2019) -
Методические исследования особенности на тест-модели TETRAHYMENA PYRYFORMIS биологической ценности и безвредности консервов мясных для детского питания
Бондарук, А. М.; Свинтилова, Т. Н.; Журихина, Л. Н.; Долгина, Н. А.; Цыганков, В. Г. (БГМУ, 2016) -
Методические особенности исследования биологической ценности и безвредности рыбы и продуктов ее переработки на Tetrahymena Pyriformis
Бондарук, А. М.; Свинтилова, Т. Н.; Долгина, Н. А.; Цыганков, В. Г. (БГМУ, 2015) -
Методы управления риском здоровью, ассоциированным с полиароматическими углеводородами в пищевой продукции
Сычик, С. И.; Долгина, Н. А.; Федоренко, Е. В. (БГМУ, 2019)Безопасность продовольственного сырья и пищевой продукции является одним из актуальных вопросов общественного здравоохранения. В процессе производства пищевой продукции могут образовываться полиароматические ... -
Оценка ингаляционной экспозиции полиароматическими углеводородами на население г. Минска
Долгина, Н. А.; Ганькин, А. Н. (БГМУ, 2021) -
Содержание хлороформа в крови населения как биомаркер экспозиции побочными продуктами дезинфекции питьевой воды
Дроздова, Е. В.; Сычик, С. И.; Сяхович, В. Э.; Походня, Е. Н.; Агабалаев, А. А.; Долгина, Н. А. (БГМУ, 2023)Одним из путей повышения надежности доказательной базы и снижения неопределенности при оценке рисков здоровью в связи с воздействием химических веществ и их гигиеническом нормировании является применение современных ...