Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorТимашков, С. И.
dc.contributor.authorЛойко, Д. В.
dc.date.accessioned2020-04-14T06:18:38Z
dc.date.available2020-04-14T06:18:38Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttps://rep.bsmu.by/handle/BSMU/27640
dc.descriptionТимашков, С. И. Гигиеническая оценка фактического питания курсантов-медиков [Электронный ресурс] / С. И. Тимашков, Д. В. Лойко // Актуальные проблемы современной медицины и фармации 2019 : сб. материалов LXXIII Междунар. науч.-практ. конф. студентов и молодых ученых, 5-17 апр. Минск, 2019 г. / под ред. А. В. Сикорского, В. Я. Хрыщановича. - Минск : БГМУ, 2019. – С. 304-306. – 1 электрон. опт. диск (CD-ROM). Научный руководитель: канд. мед. наук, доц. В.И. Дорошевич.ru_RU
dc.description.abstractФактическое питание курсантов в столовый общепит не организовано с действующей нормой общевойскового пайка. Химический состав рациона питания не сбалансирован по содержанию белков, жиров, углеводов, витаминов и минеральных веществ. Имеет место отрицательный энергетический баланс.ru_RU
dc.description.abstractThe actual nutrition of students in the canteen catering is not organized to the current rules of combined arms rations. The chemical composition of the diet is not balanced in terms of protein, fat, carbohydrates, vitamins and minerals. There is a negative energy balance.
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherБГМУru_RU
dc.subjectВоеннослужащиеru_RU
dc.subjectПитаниеru_RU
dc.titleГигиеническая оценка фактического питания курсантов-медиковru_RU
dc.typeArticleru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию