Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorСтародубцева, К. Н.
dc.contributor.authorНуриева, С. Г.
dc.date.accessioned2020-05-15T06:17:25Z
dc.date.available2020-05-15T06:17:25Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttps://rep.bsmu.by/handle/BSMU/28034
dc.descriptionСтародубцева, К. Н. Национальная кухня: от лексики до проектных работ (опыт комплексного обучения иностранных студентов-медиков) / К. Н. Стародубцева, С. Г. Нуриева // Технологии обучения русскому языку как иностранному и диагностика речевого развития : материалы XX Междунар. науч.-практ. конф. посвящ. 45-летию каф. белорус. и рус. языков УО БГМУ, 3 окт. 2019 г. / редкол.: Т. Н. Мельникова (отв. ред.) [и др.]. – Минск, 2020. – С. 496-502.ru_RU
dc.description.abstractВ статье предлагается опыт комплексного обучения русскому языку как иностранному слушателей подготовительного отделения медицинского университета на уровне А2 системы ТРКИ. Представлен пример серии занятий по развитию речи, объединенных темой «Приятного аппетита!». Традиционные уроки страноведения совмещают в себе грамматические, лексические, фонетические упражнения и служат расширению знаний по культуре России с учетом лингвокультурологической подачи материала.ru_RU
dc.description.abstractIn the article we offer the experience of complex teaching Russian as a foreign language for students of the preparatory faculty in medical university on the pre-intermediate level. We present an example of a series of lessons on speech development, which are combine by the theme «Enjoy your meal!» Traditional lessons of regional geography combine grammar, lexical, phonetic exercises and expand knowledge of Russian culture taking into account the linguistic and cultural explanation of the material.
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherБГМУru_RU
dc.subjectЯзыкознаниеru_RU
dc.titleНациональная кухня: от лексики до проектных работ (опыт комплексного обучения иностранных студентов-медиков)ru_RU
dc.typeArticleru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию