Биомасса микроводорослей как источник протеина и биологических активных соединений
Microalgae biomass as a source of protein and biologically active compounds
Abstract
Статья посвящена сравнительной гигиенической оценке пищевой и биологической ценности биомассы микроводорослей Chlorella vulgaris и Spirulina. The article is devoted to the comparative hygienic assessment of the nutritional and
biological value of the biomass of microalgae Chlorella vulgaris and Spirulina.
Description
Гресева, А. Д. Биомасса микроводорослей как источник протеина и биологических активных соединений [Электронный ресурс] / А. Д. Гресева // Инновации в медицине и фармации - 2022 : сб. материалов Междунар. науч.-практ. конф. студентов и молодых ученых, Минск, [окт. 2022 г.] / под ред. С. П. Рубниковича, В. А. Филонюка. - Минск : БГМУ, 2022. – С. 613-617. Научный руководитель: канд. биол. наук, доц. О. Н. Замбржицкий.