Электронный модуль «Рационы лечебно-профилактического питания для работников»
Electronic module «Diets of therapeutic and preventive food for employees»
Аннотации
Резюме. Для профилактики профессиональных заболеваний предназначены рационы лечебно-профилактического питания. Разработанный электронный модуль поможет контролировать обеспеченность организма работников эссенциальными нутриентами. Resume. For the prevention of occupational diseases, rations of therapeutic and preventive nutrition are intended. The developed electronic module will help to control the provision of the body of workers with essential nutrients.
Библиографическое описание
Острожинский, Я. А. Электронный модуль «Рационы лечебно-профилактического питания для работников» [электронный ресурс] / Я. А. Острожинский // Студенты и молодые ученые БГМУ – медицинской науке и здравоохранению Республики Беларусь : сб. науч. тр. студентов и молодых ученых / под ред. С. П. Рубниковича, В. А. Филонюка. – Минск, 2023. – С. 125-127. Научный руководитель: канд. мед. наук, доц. Н.Л. Бацукова.