Show simple item record

Alimentary zinc intake of students of the Belarusian state medical university

dc.contributor.authorЦимберова, Е. И.
dc.contributor.authorПетровская, О. Н.
dc.date.accessioned2025-01-14T11:35:19Z
dc.date.available2025-01-14T11:35:19Z
dc.date.issued2024
dc.identifier.urihttps://rep.bsmu.by/handle/BSMU/45464
dc.descriptionЦимберова, Е. И. Алиментарное поступление цинка у студентов Белорусского государственного медицинского университета / Е. И. Цимберова, О. Н. Петровская // Современные аспекты здоровьесбережения : сб. материалов юбилейной науч.-практ. конф. с междунар. участием, посвящ. 60-летию мед.-профилакт. фак. УО «БГМУ», Минск, 24-25 окт. 2024 г. / под ред. С. П. Рубниковича, А. В. Гиндюка, Т. С. Борисовой. – Минск, 2024. – С. 192-196. 1 CD-ROM.ru_RU
dc.description.abstractВ представленной статье описана физиологическая роль и последствия недостаточного поступления цинка в организм человека, на основе метода частоты потребления пищевых продуктов изучена структура питания студентов и определены пищевые продукты, которые вносят существенный вклад в обеспечение организма цинком.ru_RU
dc.description.abstractThis article describes the physiological role and consequences of insufficient zinc intake, based on the method of frequency food consumption, the structure of student’s diet was studied and food products that make a significant contribution to providing the body with zinc have been identified.
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherБГМУru_RU
dc.titleАлиментарное поступление цинка у студентов Белорусского государственного медицинского университетаru_RU
dc.titleAlimentary zinc intake of students of the Belarusian state medical university
dc.typeArticleru_RU


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record