Репозиторий БГМУ
    • русский
    • English
  • English 
    • русский
    • English
  • Login
View Item 
  •   DSpace Home
  • Материалы съездов, конференций, семинаров
  • Материалы съездов, конференций, семинаров. 2020
  • Инновации в медицине и фармации - 2020
  • View Item
  •   DSpace Home
  • Материалы съездов, конференций, семинаров
  • Материалы съездов, конференций, семинаров. 2020
  • Инновации в медицине и фармации - 2020
  • View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Молоко и молочные продукты в питании студентов

Thumbnail
View/Open
7.pdf (803.9Kb)
Date
2020
Author
Горская, Ю. В.
Замбржицкий, О. Н.
Metadata
Show full item record

Abstract

В статье исследованапищевая ценности молока и молочных продуктов, входящих в рекомендуемый среднесуточный продуктовый набор, дана гигиеническая оценка потребления молочных продуктов студентами.
 
The article examines the nutritional value of milk and dairy products included in the recommended average daily grocery set, provides a hygienic assessment of students' consumption of dairy products.
 

Description

Горская, Ю. В. Молоко и молочные продукты в питании студентов [Электронный ресурс] / Ю. В. Горская, О. Н. Замбржицкий // Инновации в медицине и фармации - 2020 : материалы дистанцион. науч.-практ. конф. студентов и молодых ученых, Минск, 12 октяб. 2020 г. / под ред. С. П. Рубниковича, В. Я. Хрыщановича. - Минск, 2020. – C. 703-706.
URI
https://rep.bsmu.by/handle/BSMU/30228
Collections
  • Инновации в медицине и фармации - 2020 [211]

Белорусский государственный медицинский университет | Библиотека БГМУ | Contact Us
 

 

ISSN 2521-6562 online

Browse

All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

My Account

LoginRegister

Индексация

Google ScholarOpenDOARROAD ISSNrepositories.webometrics.info

Белорусский государственный медицинский университет | Библиотека БГМУ | Contact Us