Репозиторий БГМУ
    • русский
    • English
  • русский 
    • русский
    • English
  • Войти
Просмотр элемента 
  •   Главная
  • Материалы съездов, конференций, семинаров
  • Материалы съездов, конференций, семинаров. 2020
  • Инновации в медицине и фармации - 2020
  • Просмотр элемента
  •   Главная
  • Материалы съездов, конференций, семинаров
  • Материалы съездов, конференций, семинаров. 2020
  • Инновации в медицине и фармации - 2020
  • Просмотр элемента
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Молоко и молочные продукты в питании студентов

Thumbnail
Открыть
7.pdf (803.9Kb)
Дата
2020
Автор
Горская, Ю. В.
Замбржицкий, О. Н.
Metadata
Показать полную информацию

Аннотации

В статье исследованапищевая ценности молока и молочных продуктов, входящих в рекомендуемый среднесуточный продуктовый набор, дана гигиеническая оценка потребления молочных продуктов студентами.
 
The article examines the nutritional value of milk and dairy products included in the recommended average daily grocery set, provides a hygienic assessment of students' consumption of dairy products.
 

Библиографическое описание

Горская, Ю. В. Молоко и молочные продукты в питании студентов [Электронный ресурс] / Ю. В. Горская, О. Н. Замбржицкий // Инновации в медицине и фармации - 2020 : материалы дистанцион. науч.-практ. конф. студентов и молодых ученых, Минск, 12 октяб. 2020 г. / под ред. С. П. Рубниковича, В. Я. Хрыщановича. - Минск, 2020. – C. 703-706.
URI
https://rep.bsmu.by/handle/BSMU/30228
Collections
  • Инновации в медицине и фармации - 2020 [211]

Белорусский государственный медицинский университет | Библиотека БГМУ | Контакты
 

 

ISSN 2521-6562 online

Просмотр

Весь РепозиторийРазделы и коллекцииДата публикацииАвторыНазванияТематикаЭта коллекцияДата публикацииАвторыНазванияТематика

Моя учетная запись

ВойтиРегистрация

Индексация

Google ScholarOpenDOARROAD ISSNrepositories.webometrics.info

Белорусский государственный медицинский университет | Библиотека БГМУ | Контакты