Репозиторий БГМУ
    • русский
    • English
  • English 
    • русский
    • English
  • Login
View Item 
  •   DSpace Home
  • Учебные издания БГМУ
  • Учебно-методические пособия БГМУ
  • View Item
  •   DSpace Home
  • Учебные издания БГМУ
  • Учебно-методические пособия БГМУ
  • View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Государственный санитарный надзор за организациями, осуществляющими производство пищевой продукции

Thumbnail
View/Open
978-985-21-0773-0.Image.Marked.pdf (699.8Kb)
Date
2021
Author
Бацукова, Н. Л.
Богданович, К. В.
Римжа, М. И.
Борушко, Н. В.
Новиков, П. Г.
Борщенская, Т. И.
Metadata
Show full item record

Abstract

Рассматриваются основные требования к организациям, осуществляющим производство пищевой продукции, критерии оценки их санитарного состояния. Предназначено для студентов 5–6-го курсов медико-профилактического факультета.

Description

Государственный санитарный надзор за организациями, осуществляющими производство пищевой продукции : учебно-методическое пособие / Н. Л. Бацукова [и др.]. – Минск : БГМУ, 2021. – 63 с.
URI
https://rep.bsmu.by/handle/BSMU/31598
Collections
  • Учебно-методические пособия БГМУ [2177]

Белорусский государственный медицинский университет | Библиотека БГМУ | Contact Us
 

 

ISSN 2521-6562 online

Browse

All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

My Account

LoginRegister

Индексация

Google ScholarOpenDOARROAD ISSNrepositories.webometrics.info

Белорусский государственный медицинский университет | Библиотека БГМУ | Contact Us