Показать сокращенную информацию
Государственный санитарный надзор за организациями, осуществляющими производство пищевой продукции
dc.contributor.author | Бацукова, Н. Л. | |
dc.contributor.author | Богданович, К. В. | |
dc.contributor.author | Римжа, М. И. | |
dc.contributor.author | Борушко, Н. В. | |
dc.contributor.author | Новиков, П. Г. | |
dc.contributor.author | Борщенская, Т. И. | |
dc.date.accessioned | 2021-05-20T11:00:51Z | |
dc.date.available | 2021-05-20T11:00:51Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.isbn | 978-985-21-0773-0 | |
dc.identifier.uri | https://rep.bsmu.by/handle/BSMU/31598 | |
dc.description | Государственный санитарный надзор за организациями, осуществляющими производство пищевой продукции : учебно-методическое пособие / Н. Л. Бацукова [и др.]. – Минск : БГМУ, 2021. – 63 с. | ru_RU |
dc.description.abstract | Рассматриваются основные требования к организациям, осуществляющим производство пищевой продукции, критерии оценки их санитарного состояния. Предназначено для студентов 5–6-го курсов медико-профилактического факультета. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | БГМУ | ru_RU |
dc.subject | Санитария | ru_RU |
dc.subject | Пищевая промышленность | ru_RU |
dc.subject | Гигиена питания | ru_RU |
dc.subject | Учебно-методические пособия | ru_RU |
dc.title | Государственный санитарный надзор за организациями, осуществляющими производство пищевой продукции | ru_RU |
dc.type | Book | ru_RU |