Репозиторий БГМУ
    • русский
    • English
  • English 
    • русский
    • English
  • Login
View Item 
  •   DSpace Home
  • Учебные издания БГМУ
  • Учебно-методические пособия БГМУ
  • View Item
  •   DSpace Home
  • Учебные издания БГМУ
  • Учебно-методические пособия БГМУ
  • View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Гигиеническая оценка качества пищевых продуктов по микробиологическим показателям

Thumbnail
View/Open
978-985-21-0938-3.Image.Marked.pdf (586.4Kb)
Date
2021
Author
Борушко, Н. В.
Новиков, П. Г.
Бацукова, Н. Л.
Богданович, К. В.
Борщенская, Т. И.
Metadata
Show full item record

Abstract

Изложены вопросы государственного санитарного надзора в области контроля качества и безопасности пищевой продукции по микробиологическим показателям. Рассмотрена гигиеническая регламентация бактериальной контаминации пищевого сырья и готовой продукции. Предназначено для самостоятельной работы студентов 5-го и 6-го курсов медико-профилактического факультета.

Description

Гигиеническая оценка качества пищевых продуктов по микробиологическим показателям : учебно-методическое пособие / Н. В. Борушко [и др.]. – Минск : БГМУ, 2021. – 39 с.
URI
https://rep.bsmu.by/handle/BSMU/34862
Collections
  • Учебно-методические пособия БГМУ [2177]

Белорусский государственный медицинский университет | Библиотека БГМУ | Contact Us
 

 

ISSN 2521-6562 online

Browse

All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

My Account

LoginRegister

Индексация

Google ScholarOpenDOARROAD ISSNrepositories.webometrics.info

Белорусский государственный медицинский университет | Библиотека БГМУ | Contact Us