Гигиеническая оценка качества пищевых продуктов по микробиологическим показателям
Date
2021Author
Борушко, Н. В.
Новиков, П. Г.
Бацукова, Н. Л.
Богданович, К. В.
Борщенская, Т. И.
Metadata
Show full item recordAbstract
Изложены вопросы государственного санитарного надзора в области контроля качества и безопасности пищевой продукции по микробиологическим показателям. Рассмотрена гигиеническая регламентация бактериальной контаминации пищевого сырья и готовой
продукции.
Предназначено для самостоятельной работы студентов 5-го и 6-го курсов медико-профилактического факультета.
Description
Гигиеническая оценка качества пищевых продуктов по микробиологическим показателям : учебно-методическое пособие / Н. В. Борушко [и др.]. – Минск : БГМУ, 2021. – 39 с.